南京百创管理会计培训中心

管理会计是什么?

注册管理会计师(IMA协会)黄金认证

MACC管理会计能力素质认证课程(Management Accounting Certificate of Completion)是以IMA管理会计能力素质框架为基础,以管理会计能力素质提升工程为指导,以MACC专家顾问委员会中美各界管理会计专家的研究理念为依托,适用于国内企业转型及财务人士能力素质转型提升的普适性认证课程。

学习MACC认证课程可以为今后学习并考取美国注册管理会计师认证(CMA)打下坚实基础,进一步实现职业素质提升。

推荐的国际财会证书

国际认可/国家认可/企业认可/行业认可

证书优势

适合会计人的黄金认证

适配人群

人工智能时代,管理会计是财务人的必选之路

经营之道—黄金管理体系

被全球500强CFO们誉为财会领域的Mini-MBA

名师团队 创一流教学

助力顺利通关

翟海涛 ?老师

16年财务工作经历,帮助企业通过财务管控实现业绩增长,改造业务流程,提升企业的运营的水平; 16年中,不断的学习最新财务知识,走向企业高层 岗位,实现自我的价值!

科学完善的服务体系

一站式服务到底

不想未来被取代 就趁现在考取管理会计

提升个人核心竞争力,实现管理转型之路

未来财务大趋势

美国85%财务人员为管理会计,只有15%是做具体核算工作,而中国情况则是相反的。未来企业对于传统财务会计的需求少之又少,中国财务界的趋势却在扩大管理会计的占比,消减做账会计的占比。

咨询电话:025-86597272